22-01-2018
175

信息学院召开电子化阅卷总结会

1月19日,信息学院2017-2018学年秋季学期电子化阅卷总结会在信息楼257会议室召开。会议由副院长柯媛元教授主持。信息学院部分教师、电子化阅卷考试系统方代表参加会议。

本学期,信息学院共14门课程、56个教学班进行了纸笔扫描电子化阅卷,涉及教师32位,学生3961人次。会议对本学期电子化阅卷工作进行全面总结。考试系统方报告在纸笔扫描阅卷实操过程中显现的优势与不足,总结本次阅卷过程中遇到的问题,并提出部分解决方案。与会老师对电子化阅卷过程进行充分讨论,并对阅卷系统功能的改进方向提出有益意见。

自2017年10月,信息学院与智夫子考试系统方合作推进科学、便捷、高效的电子化阅卷系统运用。电子化阅卷工作有助于提升阅卷质量,提高阅卷工作效率,完善数字化教学系统,进一步推进学院信息化教学改革。

分享
 

邮编:100872

电话:010-62515886

传真:010-62513316

E-mail:mathruc@ruc.edu.cn

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学信息楼

数学学院公众号

版权所有 中国人民大学数学学院 升星提供技术服务