12-09-2018
185

学校常务副校长王利明教授看望数学学院研究生新生

9月9日下午,新学期伊始,学校常务副校长王利明教授及学校办公室、研究生院、学生工作、保卫处、校团委、后勤集团等相关单位负责人一行到我院硕士男生品园2-4宿舍,看望并慰问新生。数学学院郑志勇院长、数学科学研究院楼元院长陪同。

王利明常务副校长对新生们加入人民大学大家庭表示欢迎与祝贺,并询问了同学们的住宿条件和生活情况,希望同学们能够合理安排时间,尽快适应大学生活。郑志勇院长强调,数学学院具有专业而扎实的科研学术基础,希望踏实开展学术研究,以勤奋的态度学扎实的知识,勇攀学术高峰。楼元院长询问了同学们对新环境的适应程度,倾听了同学们的开学感受。希望同学们合理安排生活与学习,有任何问题及时与学院交流沟通。

2018年,我院共招收研究生40人(其中数学研究院11人),其中硕士研究生28人,博士研究生12人。9月9日全天为新生报到日,学院领导到新生报到现场,迎接新同学。学院相关工作人员精心准备,顺利完成了各项迎新工作。

分享
 

邮编:100872

电话:010-62515886

传真:010-62513316

E-mail:mathruc@ruc.edu.cn

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学信息楼

数学学院公众号

版权所有 中国人民大学数学学院 升星提供技术服务