19-09-2018
230

我院多名教师在新学年开学典礼暨教师节表彰大会上获教师节表彰

9月12日下午,中国人民大学2018-2019学年开学典礼暨教师节表彰大会在世纪馆举行。会上表彰了获得国家“万人计划”教学名师、宝钢优秀教师奖、中国人民大学教学标兵、中国人民大学教学优秀奖等奖项的教师。我院多名教师获得奖项,名单如下:

柯媛元教授获评2017年宝钢优秀教学名师奖

阳庆节副教授获评2018年中国人民大学十大教学标兵的称号

张会平副教授获评2018年中国人民大学教学优秀奖

由龙永红教授作为第一完成人的教学成果《跨学科大类培养模式:信息与数学学科的八年实践》获评北京市高等教育教学成果奖一等奖和中国人民大学高等教育教学成果奖特等奖。

数学学院的老师在教学方面高度重视教学工作,把主要精力投入到教学工作中上,兢兢业业、勤勤恳恳。多年来分别有3人获得“宝钢优秀教师奖”,1人获得北京市优秀教师称号,1人获得北京市教学名师奖,1人获得吴玉章优秀教学奖,6人次获得中国人民大学“教学十大标兵”的荣誉称号,获得了广大学生的好评。

分享
 

邮编:100872

电话:010-62515886

传真:010-62513316

E-mail:mathruc@ruc.edu.cn

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学信息楼

数学学院公众号

版权所有 中国人民大学数学学院 升星提供技术服务