22-01-2019
611

我院召开电子化考试系统工作总结会

1月18日,学院召开使用电子化考试系统工作总结会。会议由柯媛元副院长主持,电子化考试阅卷项目的部分教师、系统技术人员等参加了本次会议。

会议介绍了使用考试系统的情况。目前考试系统趋于稳定,电子笔管理顺畅,阅卷问题得以进一步改进,参与教师们逐步适应,考务管理逐步成熟。会议最后还就系统使用和优化提出了进一步改进意见。

在学校教务处的大力支持下,学院借助于现代化的信息手段,通过引进电子化平台,建设电子化在线考试系统,进一步完善了数学公共课课程考试和阅卷环节。系统至今已经使用3个学期,师生反馈效果良好。本学期又有45个教学班参加电子化期中考试,考试人数较17-18春季学期上涨25%;有69个教学班进行期末考试电子化扫描阅卷,阅卷份数较17-18春季学期上涨了22.7%。

分享
 

邮编:100872

电话:010-62515886

传真:010-62513316

E-mail:mathruc@ruc.edu.cn

地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学信息楼

数学学院公众号

版权所有 中国人民大学数学学院 升星提供技术服务